Publié par: La Cuisine Big Green Egg
Salsa de Maïs Grillé et Haricots Noirs
Recette de Chef Dez www.chefdez.com
Accompagnement parfait à votre prochain BBQ - délicieux avec le steak, poulet, poisson grillé... ou servir en entrée avec vos chips tortilla préférées.
Fait environ 4 tasses.
Fait environ 4 tasses.
01
Ingrédients
- 2 épis de maïs sucrés, épluchés
- 1 poivron rouge, coupés gros morceaux
- 1 oignon rouge, tranché grossièrement
- 2 cu. à soupe d'huile de canola
- 1/2 tasse d'haricots noirs en conserve, rincés
- 1/4 tasse de tomates séchées, hachées
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
- 2 gousses d'ail, émincés
- Zeste et jus d'une lime
- 1/2 cu. à thé de sel
- 1/4 cu. à thé de poivre noir moulu
02
Préparation
- Préchauffer le Big Green Egg en cuisson directe à 500°F/260°C.
- Griller le maïs, poivron rouge et l'oignon enrobé d'huile de canola. Laisser refroidir.
- Découper les grains de maïs des épis. Hacher le piment et l'oignon en petits morceaux. Transférer le tout dans un petit bol.
- Mélanger les ingrédients restant et servir.