Publié par: La Cuisine Big Green Egg
Poulet Cajun et Salsa de Kiwi
Recette de Chef Dez www.chefdez.com
4 à 6 portions.
4 à 6 portions.
01
Ingrédients
- 4 kiwis, pelés et coupés en dés
- 1/4 tasse de piment rouge coupé en dés
- 1/4 tasse de piment jaune coupé en dés
- 1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 jalapeño coupé en dés
- Jus d'une demie lime
- Sel, poivre et sucre* au goût
- 1/4 tasse de paprika fumé
- 2 cu. à thé de poivre noir moulu
- 2 cu. à thé d'origan séché
- 2 cu. à thé de sel
- 1/2 cu. à thé de piment de cayenne
- 4 à 6 poitrines de poulets désossées
02
Préparation
- Mélanger les ingrédients de la salsa et réfrigéré jusqu'au service. *Le sucre va adoucir le goût de la salsa et aidera aussi a combiner les saveurs ensemble.
- Fait environ 2 tasses de salsa
- Préchauffer le Big Green Egg en cuisson directe à 400°F/200°C.
- Dans un petit bol, combiner les cinq premiers ingrédients. Verser dans un contenant en verre.
- Mélanger les poitrines de poulet dans le mélange d'épices pour bien les enrober.
- Griller sur le Big Green Egg de chaque côté jusqu'à ce que la température interne atteigne 165°F/71°C.
- Disposer chaque poitrine dans une assiette avec quelques cuillères de Salsa de Kiwi.