Publié par: La Cuisine Big Green Egg
Casserole de Chou
Recette de Jolin Mallet @biggreenegg_acadien
6-8 portions.
6-8 portions.
01
- 1 lbs de boeuf ou porc haché
- 1/2 chou, haché
- 4-5 carottes, hachées
- 2 oignons
- 1 tasse de riz basmati
- 2 cannes (796ml) de tomates broyées
- 2 cannes (284ml) de soupe de tomate
- Sel et Poivre
- 2 tasses de fromage râpé
02
Préparation
- Préchauffer le Big Green Egg à 350°F/175°C en cuisson directe.
- Placer une marmite en fonte sur la grille et attendre qu'elle soit chaude. Ajouter la viande et l'oignon. Mélanger régulièrement pour éviter que la viande adhère à la marmite. Égoutter le gras en excès.
- Ajouter tout les ingrédients en canne et bien mélanger.
- Ajouter le chou, les carottes, le riz et les épinards à la sauce.
- Passer en mode indirecte en plaçant le déflecteur de chaleur (conveggtor) sous la grille et laisser mijoter sans couvercle pendant une heure.
- Après une heure, bien mélanger et étendre le fromage sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le chou aille la bonne texture, soit environ 15 minutes.