Publié par: La Cuisine Big Green Egg
Tacos Steak et Piment Ancho
Une recette facile et délicieuse qui peut être faite rapidement sur un coup de tête.
01
Ingrédients
- Bavette de Boeuf
- Épices Big Green Egg "Ancho Chile & Coffee"
- Sauce piquante Big Green Egg
- 1 gros oignon rouge
- 4 piments jalapeños
- Tortillas de maïs (petits)
02
Préparation
- Préchauffer le Big Green Egg en cuisson directe à 400°F/204°C avec l'EGGspander.
- Couper l'ognion en deux et griller avec les piments jusqu'à la cuisson voulue.
- Assaisonner la bavette avec les épices. Griller 2 minutes par côtés, laisser reposer 2 minutes à température ambiante et trancher mince.
- Réchauffer les tortillas sur la grille supérieure. Sur chaque tortilla, ajouter la viande, l'oignon et les piments. Servir les tacos avec une sauce au goût.