Publié par: La Cuisine Big Green Egg
Poivrons Farcis
Recette de Jolin Mallet @biggreenegg_acadien
6-8 portions.
01
Ingrédients
- 1 1/2 lbs de Boeuf ou Porc haché
- 4 poivrons (orange, jaune et rouge)
- 2 oignons
- 1 ou 2 poignées d'épinards
- 3/4 tasse de maïs frais ou congelé
- 1 canne (796ml) de tomates broyées
- 1 canne (540ml) d'haricots noirs
- 1/2 tasse de ketchup
- 1/2 cu. à thé de paprika fumé
- 1/4 tasse de sirop d'érable ou mélasse
- 1 tasse de fromage râpé
- Sel et Poivre
02
Préparation
- Préchauffer le Big Green Egg en cuisson directe à 350°F/175°C.
- La prochaine étape peut être faite sur le Big Green Egg ou sur la cuisinière.
- Dans une marmite en fonte ou une casserole, faire revenir la viande et les oignons. Ajouter le poivron vert haché, le maïs et cuire environ 2 minutes.
- Ajouter les tomates broyées, le ketchup, le sirop d'érable, le paprika fumé, les haricots noirs et les épinards.
- Cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit assez épaisse pour remplir les poivrons.
- Couper les poivrons en deux et remplir avec la garniture et le formage sur le dessus.
- Déposer les poivrons sur la grille dans le Big Green Egg, surélevée si possible, and cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des piments commence à rôtir.